Беседа с душой

Моя душа пришла к твоей душе,
Поговорили мило, чай попили.
Твоя душа, мою просила, о тебе
Сберечь тебя, укрыть от негатива.
Я обещала ей, что буду для тебя,
Причалом в тихой гавани,
А ты корабль в море.

Я буду для тебя крылом той птицы,
Что сбережет тебя от всяких бед.
Я буду для тебя лучом светиться,
Когда в твоей душе погаснет Свет.
Мы посидели с ней еще немного,
Смотрели вниз с небесной высоты.
Мы понимали с ней о очень многом,
Мы знали с ней, о том, кто я, кто ты.

30.07.2017г.


Рецензии