Огонь и Воздух

А кто сказал, что надо позабыть
Святые Чувства, что Любовь дарила?
Не так уж часто нам доводится любить,
Чтобы забыть, что между нами было...

Огонь Любви, что пламенем горел,
Светил на много километров,
Не то, что грел - сжигал в Любви своей
И сам безумствовал при этом.

А Воздухом ему служила я -
Капризный, чистый, свежий Ветер!
И мы, взаимную Любовь даря,
Счастливей были всех на свете!

Не мог и дня прожить Поэт
Без Воздуха - любовной пищи,
Хоть между нами пропасть... лет,
И километров... между... тысячи...

Не слушайте в Любви - Реальность,
Смогли чтоб в Чувствах вы согреться,
Душа купается пусть в Счастье,
Какое дарят любящих два Сердца!

Июль 2017 год.


Рецензии