Сюжет

Обычный, незатейливый сюжет,
В груди - страстей бушующее пламя,
Сжигающее разум много лет,
Жестокий мир, он в нём стоп-кадром замер.
Уже и юности куплет допет,
И не один на зрелость сдан экзамен,
Он денег хочет, только денег нет,
Любви? Семьи? Но сердце - чёрствый камень,
Погас былых эмоций жгучий свет,
Сгоревший разум злобою изранен,
Он не в себе, он будто бы раздет,
Без волчьей шкуры стал тупым бараном.
Мечту порвал к чертям судьбы стилет,
Надежду - быт разбил проблем тараном,
Подавлен чередою мелких бед,
Был раньше бас, теперь поёт сопрано.


Рецензии