счастья мера

Я был смешон не редко,

Но, вовсе не стесняясь,

Бить позволяя метко

Себя, жил не меняясь!

И, сохраняя веру,

Вновь разбивая чашку,-

Я выбрал счастья меру,-

Держать всё "нараспашку"!!!!


Рецензии