***

                Печальный взор хрустальных глаз.
                Навеял мне воспоминанье, 
                Теперь забытое, иль ране,
                Но что-то щёлкнуло в сей раз…


                Слегка припомнилось былое,
                И блеск очей навеял то,
                Что жгло когда-то мне нутро,
                Не гарантируя покоя…


                Давно об этом не писал,
                Всё как-то не было разгона,
                Пока с хорошего газона,
                Вот эту тему не сорвал!


                За сим наверное довольно,
                Итак никак не ожидал,
                Чтоб вдохновенье бог послал,
                И за перо возьмусь невольно!

                17./4/17


Рецензии