Hinterteil

кабельщик углубляется в скрипичные ключи
натягивает аннулированные лобковые лески
улыбается миномёт причитая морозно
промерзает девичья слепая вода

кашляет сдавленный дед отражаясь бобиной тревожной
в лямблиях вечной губастости вогнутых шкур

почитая ежовые бусые косности
многоного взывают излишества
длительных дефекаций воителей

снится манаге сосед поглощая кавказ непреложный
тихо всходя журавлём колосится авгур

крылатая борода отсечённой вишенки
курлычет умывая насекомых кости звонкие
прикипает платина к подошвам развязанного неофита
суровым мастером камлая подгалянский срам

длится икая ответ свой псалом вышивая подкожный
мелко дрожит магистраль сотрясаясь под свёрлами дур


Рецензии