Заберем мы у Вас ваши дачи

Заберем мы у Вас ваши дачи,
Коли вы все забрали у нас.
Оказался и Трамп ваш не мачо.
И не друг оказался для нас.

И Аляску бы тоже забрали.
Жаль, продали когда-то давно.
Очень сильно на вас осерчали,
Как в плохом голивудском кино.

Обложили вы нас со всех точек.
Приравняли к корейцам тупым.
Все равно ничего не дождетесь.
Наш Чен Ын поумнее иных.

Мы еще вам такое покажем.
Ты поймешь слово "кузькину мать".
Принесете  на блюдечке дачи.
Мы подумаем брать иль не брать.

Мы на даче на вашей поставим
Пару новых сверхточных ракет.
И привет Вам мы с ними отправим,
Если станет опасен Ваш бред.


Рецензии