Для души...

Когда душа начнет изнемогать
Под бременем забот и тягостных
Событий,возникнет вдруг печаль-
По поводу и без...И как бывало
Прежде-на лыжах по старинке меня
Потянет прогуляться в зимний лес.
Февраль в лесу,какая благодать!И
Чудо-воздух,свежестью бездонной
Благоухает,как елей и отдается
Мягким перезвоном от колыхания
Ледяных ветвей,а солнце светит
Все сильней...Могучий лес шумит
Все о своем-великом и наши мысли
Унисон текут...о том,о чем душа
Болит,ведь каждый проживает свой
Лимит-по жизни,времени,прогулкам
Одиноким и суетного Бытия с...
Мирской Любовью,может быть и без!
Мне стало хорошо-не страшно,ни
Тревожно,летят охапки снега с елей
До земли.В душе осталась легкая
Грустинка...Печаль луч света
Растопил,порывы ветра  унесли!
   


Рецензии