ЛЕТО - ЭТО

ЛЕТО - ЭТО

Лето - это радость дня,
Это - ранняя заря,
Рощи и зелёный лес,
Это - синева небес.
Лето - яркие цветы
Необычной красоты.
Это - отдых, это - спорт,
А в отелях чтоб комфорт.   
Выезды на пикники,
На мангалах шашлыки,
Дачи, тёплые моря,
Для детишек лагеря.
Чемоданы и туризм,
Скалы, горы, альпинизм,
Поваляться в выходной,
Поцелуи под луной.
Лето - это просто рай,
Это - мой любимый край,
Это - светлые мечты,
Это - счастье, это - ты.

30.07.17.


Рецензии