БогоМати

Как мне чудны Твои глаза,
Пронизанные чистотою.
Благодарю я небеса,
Что познакомили с Тобою,
О, Мати неба и земли,
В Тебе роды  благословенны,
Как Лилия ты в мире тленном,
Одна лишь просьба- заступи..
Зарыл я в землю свой талант
Испачкал белые одежды,
И в вере был я злым невеждой,
Очисти все мои грехи,
Что часто и жестоко так
Вновь распинали Твоё чадо..
Поторопиться мне бы надо
Произнести с мольбой:"прости"!
Хвала заступнице всех нас
Хвала,что Ты не оставляла,
И Христа Бога умоляла
Так делала Ты много раз..
Так не оставь опять молю!
Ведь имя Божье было всуе
И грех на грех уж не могу я,
Сказать заветное: "люблю"
Надеждой теплится душа,
И вздрогнули уста улыбкой
Не может быть сие ошибкой
Дошла молитва до Тебя.


Рецензии