С днем рожденья..

С днем рожденья, с днем рожденья-
Восклицанья- неуместны..
Уходящих лет затменье..
Путь- дорога в неизвестность..

Поздравляю.. Многоточье..
Если праздник, то не твой..
(В день рожденья между прочим
обострится очень, очень
застарелый геморрой..)

Папа с мамой виноваты,
Что явился ты на свет..
С днем рождения, ребята..
Поздравляю.. Долгих лет..


Рецензии