Муза

Мне бы ангельское перо,
Я бы лёгких нашёл слов,
Я быть может лучше писал!
Только нету с небес даров!

Мне бы мёда поэзий испить,
Только Браги не пустит за стол!
Ни скальдический,я,род.
Мой народ Один не вёл.

Коллиопу бы мне обнять,
Как малец обнимает мать.
Только Греция далеко,
И Парнаса здесь не видать!

Высоко,далеко,не судьба...
Сколько можно мечтать в бреду?
Ты одна мне с небес дана!
Моя муза,другой не найду!

30.07.2017г. 


Рецензии