Erhоhung

художник входит тополем глубоководным
увеча наследственных миротворцев
подавая им гланды прожаренные
художник терпит усекновенные супружества
пред наболевшими свечами простывая
смеряя тыквы колокольные наглядными руинами
художник плавит судороги дочери
напевной сардонической утяжелённой
и вносит её губы полевые в седой неразвращённый нерв
художник косит уксусы замшелых львов
грунтует наковальни шлаковых царапин
прозревает горбоносые сыры в томах громадных
художник жрёт резцы плаценты плоскогубых цапель
собирая в плащаницы иммерсивного зазора
полоскания ветров нагих полуночей
кадавром вафельным заполненных роями боязливых сук


Рецензии