Почти седой

Я провожу рукой по волоса;м,
Рукою чувствую седые во;лосы,
Я поседел не по годам,
А из-за – целеустремлённости!

Каждый волос – неравный бой,
Я против тех, кто проявляет дикость!
Нет. Я не герой.
Я из страны с названьем «Справедливость».

В руках моих вы не увидите меча,
И суд, деяниям моим, устроит совесть…
Покуда пламенем горит моя свеча
С улыбкой выдираю поседевший волос….


Рецензии