Бабочка

 Порхает бабочка.
 От цветочка к цветочку.
 Пыльцу собирает.
 Красотою радует.

 Своими красивыми.
 Крылышками машет.
 Как веерок радужный.
 Па порхала-па порхала.

 Глаза порадовала.
 И тихонько,незаметно.
 Улетела крылышками.
 За порхала цветки выбирать.

 Своею красотою.
 Уносишь всё дальше и дальше.

 автор: Аникина Н.М.30-05-2017г.

 


Рецензии
Природа нас радует своею красотою.

Нина.

Нина Аникина   30.07.2017 19:07     Заявить о нарушении