как написать книгу

Как написать смешную интересную книжку. Очень просто,  достаточно съездить, к памятнику, Ильфа, и Петрова и потереть нос, загадав своё сокровенное желание. Это сбывается на все сто процентов. Надо только сильно захотеть, осуществить задуманное. Написать книгу не марая бумагу зря всякой мелкой чепухой. Надо  творить, как великий художник или скульптор когда он из глины ваяет скульптуру. Отсекая всё ненужное  лишнее, оставляя самое главное. Мечта, и горячее желание всегда дают пятьдесят процентов успеха, а остальное талант и настойчивость. Если, кто-то  хочет попасть  в думу или в президенты России думаю, ему тоже стоит попробовать. Ильф и Петров  здесь  уже не помогут, и  придётся, тереть нос чей-то, иной например, портрету Абамы или президента Путина, думаю, это сработает. А проверять придётся методом проб и ошибок. Скажу чёстно,  сам сделать это я почему-то боюсь. И не, из-за того, что у Путина  чёрный пояс  по каратэ. Вероятность нашей встречи всего один шанс на миллион. Лишь в одном я уверен, и всегда  готов дать  достойный  отпор  это шахматы. Но в последнее время,  увы. Я очень мало и редко играю с живыми людьми. Случается  иногда с легкостью, обыгрываю в шахматы тупые и совсем неповоротливые  компьютерные мозги, созданные крутыми, премудрыми программистами.


Рецензии