Прогноз...

           Облака латали небо,
           С кучевых пошит кафтан,
           Неба голого стыдились,
           В землю прятали глаза...

           Черный цвет,мундир повесы,
           Строгий стиль и резвый взгляд,
           Небу тесно,ему душно,
           Надоели облака..

           Грянул гром,сверкнули стрелы,
           Небо голое звенит,
           Соблазняет оно солнцем,
           Кто полюбит,тот сгорит...

               30.07.2017 г.
          
          
          
          

          
            
          


Рецензии