Пока ты там...

Пока ты там сидишь в облаках под солнцем на вершине горы вдыхая чистейший воздух, здесь суета, дожди, городской смог, звёзды не увидеть, даже если небо чистое. Взаперти этих стен такая идёт раскачка, что пора бы себя из болота тащить в окоп,  усадить в самолет, уткнуться в иллюминатор и сложить доспехи, покинуть аэропорт. Улететь подальше.  Забыть все пароли, явки. Чемодан на готове. Осталось четыре дня до вылета к морю.. 

Там дхарма, самьяма, саттва...

Только вот черти то, чёрт возьми, все внутри меня...


Рецензии
Да... и даже за четыре дня до вылета к морю не убежать от себя...
Правдиво...
С теплом, я

Дина Берег   30.07.2017 11:19     Заявить о нарушении
Это точно..
Спасибо, Дина..)
С взаимным теплом..)

Древний Странник   30.07.2017 14:31   Заявить о нарушении