Цветные сны

Цветные сны опускаются бабочкой.
Так же просто спугнуть их веком дрогнувшим.
Навещать, если сильно им надо что,
Будут снова, снова - хочешь, не хочешь ты...

Цветные сны прививают волнение
К дешевой кукле, на дне мешка пыльного,
Добавив красок свежих от Гения,
Добавив масок, бального, дивного.

Цветные сны, или явь бледно-пресная?
Что ярче, реальностью и является.
Освещает во мраке, как известно нам,
Не луна, а сплетенных снов каракатица.


Рецензии