Стереть из Memory

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

СТЕРЕТЬ ИЗ MEMORY

Он приручал её к рукам и нежности,
Он не стеснялся слов и звонких фраз,
Он говорил ей о любви и вечности,
И не сводил с неё влюбленных глаз!

Она была конечно же не первою,
Но так наивна, что не говори...
А время шло и он устал наверное
И от своих забот, и от любви.

К тому же осень и работа нервная,
Он дверь открыл, она скользнула прочь...
Держать не стал и невзначай наверное,
Забыл, что за окном слепая ночь.

Он приручал её к теплу и радости,
Он даже сам как-будто верил в рай...
И позволял себе земные слабости,
Он и сейчас забыл сказать: прощай!

Он поспешил стереть её из  Memory,
И ничего не дрогнуло в груди,
Он не со зла... Он и не знал наверное,
Что прирученным некуда идти!
 


Рецензии
Хорошо, Люда!

Вадим Константинов 2   07.08.2017 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Мила Даничкина   12.08.2017 11:20   Заявить о нарушении