Под биение сердце. Моего. Твоего

Под биение сердца. Моего. Твоего. Ухожу, как бы с улыбкой.

Я хочу остаться двуличным. 

Я хочу звучать в описаниях твоим друзьям  -  "Лица его многогранны, лицемерны, не искренны".

Я хочу уходить под реквием - дикий твой вой  "Не совершай ошибку".
 
Я уже её совершил.  Год назад,  после случайной связи,  я случайно тебя полюбил.


Рецензии