Ответ на Давеча хотела

давеча хотела
скинуться с окна
но застряла жопа
не пролазит на
© Мышь Летучая

не пролазит жопа
в окна спору нет
но зато снаружи
с рамочкой портрет

с рамкой это круто
но что делать мне
так и жыть теперя
в чёртовом окне (?)(
© Мышь Летучая

коль такое щастье
я его несу
невозможно в рамки
загонять красу)

мож и невозможно
тока удалось
слишком моё тело
уж разожралось
© Мышь Летучая

чтоб не заедала
тушка этот стресс
надо мужиками
делать ей компресс

повисю недельку
вылезти смогу
и за мужыками
сразу побегу
© Мышь Летучая

ты подружка это
там по мне не плачь
и тебе добуду
пару новых мач
© Мышь Летучая

а вот это дело
буду заодно
ща пойду застряну
рядышком в окно)

принесётся лыцарь
шобы нас спасать
вот бы ещё с другом
правда классно мать (?)
© Мышь Летучая

главное шоб лыцарь
шоб не учудил
и исчо шоб с тылу
враг не заходил)


Рецензии
Прочитала вирши,
Зависти полна!
Нет ли у вас,девки,
Третьего окна?!

Татьяна Уляшева 2   06.07.2019 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.