Я сегодня кланяюсь судьбе...

Пережито, прожито немало.
Были радости, падения и взлеты.
Много жизнь задачек задавала,
Чтоб открыть: для мира – кто ты.

За хорошее, плохое и ужасное
Я сегодня кланяюсь судьбе.
Ведь с годами видится так ясно,
Чем душа стелила путь развития себе.

Радость, удовольствие иль боль –
Все для опыта она в себя вбирает.
Что нам предстоит пройти с тобой –
Лишь Создатель судеб знает.

Пережито, прожито немало,
Много предстоит еще пройти.
Сколько в жизни сердце отпускало –
Столько же и сможет обрести…


Рецензии
Сколько в жизни сердце отпускало –
Столько же и сможет обрести!!!!!!!)))))

Стихия 6   09.08.2017 20:08     Заявить о нарушении
Все понятно. И я так же искренне и тепло Вам улыбаюсь, дорогая Стихия! С уважением и благодарностью,

Лариса Антонова   09.08.2017 20:58   Заявить о нарушении