Скажи, где дно? Хочу я вниз упасть

Скажи, где дно? Хочу я вниз упасть.
Я упаду, мне лишь бы не пропасть.
Внизу мне бездна скажет: "Вверх!"
И я послушаю и полечу наверх!

Хочу подняться в облака,
Там жизнь чиста, легка.
Хочу ловить мгновения, где мы,
И ты, и я - мы вместе, мы одни.

Я так хочу любить, мечтать,
Единым целым с тобой стать.
Мне нужен ты, как воздуха глоток,
Чтобы дышать и делать вдох.

На выдохе хочу проснуться я,
Ранним утром видеть тебя...
Глаза твои закрыты, и ты спишь.
Целую твои губы, и ты молчишь.


Рецензии