Благовест

Нас часто в разное бросает,
Атрракцион, что карусель
Качели в небеса взлетают,
К земле летят неся апрель.
И колесо что против часа
Ты развернёшь по часовой
Закручивая новый праздник
Девиз простой - проснись и пой.
Очаг создашь здесь на поляне
Круг символ солнца из камней
Наполнишь камни светлой силой
Огонь наш брат будь к нам добрей.
И напоследок уезжая
Возьмёшь ключи от этих мест
По всей земле звучит, сияет
Твоих свершений благовест.


Рецензии