Он

Он способен лишить жизни одной фразой,
У него в глазах искрят огонь и холод,
Он перечеркнет все годы одним разом,
Он мой самый безнадежный дикий голод.
Знаешь, он любить меня не хочет,
Я как смерч, стихия разрушения,
Словно монстр, что терзает каждой ночью,
Я - его последнее решение.
Он единственный, кого не впечатлят
Все мои таланты к сочинению,
Он меня способен выпить, словно яд,
Только в этом лишь найдёт своё спасение.
Мне других узнать не интересно,
Я в любви и ненависти - с ним,
Что ему, наверно, слушать лестно,
Он же, как всегда, неумолим.
У меня в руках осталось его сердце,
Ну а, может быть, пожалуй, даже два,
Только снова не найти открытой дверцы,
Всё, что я могу - искать слова.
Отдаление, разлука и раскол,
Та, кого теперь не хочет видеть,
Всё же продолжает до сих пор
Он меня любить и ненавидеть.


Рецензии