Луховицкие озера

Луховицкие озера!
Родниковая вода!
Пусть она холодновата,
но так девственно чиста!

А вокруг воды озерной -
сосны в корабельный рост!
И конечно запах хвои!
Жаль, что берег весь зарос!

Отдыхающих немного!
И в округе тишина!
А на дереве над нами
сидят два смешных дрозда!

(2017 год июль)


Рецензии