Zero

Возвращайся туда,где тебе хорошо,
где привольно туманы рассветные дышат.
Ставки сделаны,но выбор пал на зеро.
Проигравших не судят.Упрёки излишни.

Оставаться со мной не судьба/не резон.
Приручить невозможно изменчивый ветер.
Со свободой пожизненно ты обручён.
За наивность сердец не всегда мы в ответе.

Яркость фантов,манящих своей новизной,
в свете прожитых лет иллюзорно-забавна.
Так нелепо,прельстившись обёрткой цветной,
ты любовь разменял,потакая тщеславью.

Недопетою песней в душе сбереги
млечно-звёздное небо,что было меж нами.
Отпускаю тебя на просторы земли
птицей вольной,незримо касаясь губами.

30.07.2017


Рецензии
Возвращайся. Отпускаю.
Хорошо. Коснусь губами.

этот экспромт/сборка/рамка собрался чётко из 4-х "угловых" точек/слов стихотворения. Стихотворения о любви настоящей, и тут ни прибавить, ни убавить.

Гера Констан   04.01.2019 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.