игры в бога с богом

очертя голову черкнув пару иероглифов на бумаге
сопротивляясь всем телом что твой вынутый из воды унаги
потешно так руки раскидывая словно бельчонок летяги
ныряю с разбега в пространственно-временные лаги

потоком нейтрино тринити нервно курит туман между ежиком лошадкой
непрочная лестница неба обломки привычного вакуум шаткий
следы босых ступней на млечном на кольцах сатурна пальчиков отпечатки
салочки с черными дырами куличики из звездной пыли на моей игровой площадке

игры в бога/с богом а у меня все те же лукавые карие
повышенная пушистость ресниц определяет угольную черноту твоего полушария
в последнее время я стала похожа на бьорк [обезбашенная маленькая пария]
заклинательница змей которой уютно в ее серпентарии

очертя голову набрав пару иероглифов в мобильном
надев серьги лун закутавшись небом ванильным
игнорируя хайвеи пускаюсь в путь по проселкам пыльным
обнаруживая себя [как водится] между лезвием и камнем точильным

2009


Рецензии
только с не своими богами,
можно играть,
а со своими,увольте,
здесь как то Серьёзней..!!
электронные боги повились.
и даже богини,но об этом,
скажем,придумавши,Неосязаемый Ритуал.

Волк Декаданса   17.03.2018 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.