Я хочу

Я хочу, чтоб ты по мне скучал,
Ждал с утра за чашкой чая.
Я хочу, чтоб ты меня читал,
Как роман,по фразам изучая.
Я хочу,чтоб ты не отпускал
Никогда меня,изнемогая
От разлуки. И в толпе искал
Мои глаза. Мысленно оберегая.
Только мои руки подпускал,
От чужих бесследно убегая.
Каждый мой изгиб не глядя знал,
В страсти ежедневно утопая.
Так хочу, чтоб без меня устал,
Нашей скорой встречи ожидая.
И хочу, чтоб ты меня позвал,
Навсегда с собой,до жизни края.


Рецензии