Жизнь одна

 Хвалим,говорим,спорим.
 Доказываем что каждый прав.
 Ну к чему фигуры речи.
 Она бывает очень искренней наша беседа.

 Не храните обиду дома.
 Между прочим цените время.
 Сердцем пойте,с душой спорте.
 Зря не страдайте,и не нойте.

 Просто выкинуть осколки обиды.
 Ведь жизнь у нас одна.
 Нам бы душу не забыть.
 Нам бы чуть добрее быть.

 В нашей жизни короткой.
 Красивой,полезной надо вырастить детей.
 И вырастить внуков и жизнь прекрасна.
 А остальное не важно.

 автор: Аникина Н.М.30-05-2017г.


Рецензии
В жизни каждый день разный.
То бывает день слова и мысли.
То жизнь непредсказуемая она просто формирует судьбу.

Нина.

Нина Аникина   30.07.2017 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.