Алфавит

Милы лесные откровенья,
Ещё милей, что лес в горах,
Здесь бродят разные виденья,
Что родились давно в веках,
О многом лес тебе напомнит
О многом тайны возгласит
Читай, как книгу образ горный
В нём очень древний алфавит.
Вот чаша будто ветер создал
Хотя быть может, что и он
Учавствовал и в сё творенье
Ведь мудростью и он рождён,
В дали как будто просто скалы
Но видит сразу ясный взгляд
Письмо которое оставил
Ты сам себе. Века летят.
И многое ещё увидишь
И будут встречи на пути
Уже не веришь просто знаешь
Куда и как тебе идти.


Рецензии