Ходят

По злачным местам
Всё бродят за рукав
Опавшей осенью листом
В чужом городе века

По тропам и дворам
По улочкам в изгиб
С чеканкою в грааль
И пальцами в загиб

С брожением в умах
И надписью из тем
С мозолями в ногах
Пехотою на Кемь

Блуждают по ночным
По завтраку из трав
По мельницам мучным
Кихотом бьются в пах

По скрепам из менял
По знакам медных глаз
Всё прутся и прутся в омут
Вставляя некий паззл

Где снова будут роды
На землю, да с гнильём
Где подиум из моды
С руками, да с бадьёй

Всё ходят и ходят
Всё пОполю ручьём
Где звонкою монетой подать
Туда и сюда, туристы вороньём


Рецензии