Когда сольются две реки

КОГДА   СОЛЬЮТСЯ    ДВЕ   РЕКИ   ...

И   ПОТЕКУТ   ОДНОЙ    ВОДОЙ     ...

ВДВОЙНЕ  СИЛЬНЕЙ    ... 

...  И  НЕ   РАЗЛИТЬ  ...   

ДА,   ТЫ  -  МОЯ     ....   Я   ТОЛЬКО   ТВОЙ ...   



Енисей  и  Ангара

ВОТ ТАК  И  ЛЮДИ  ТОЖЕ  !


Рецензии