Там, где ты у меня есть

Дней иных благую весть,
Там,где ты у меня есть,
Разливал рассвет в окно,
Словно пьяное вино.

В тот мажор тепла и света,
Где сошлись все краски лета,
В полинялой синей спальне,
Очень дальней,очень давней.

Там,где ты у меня есть,
Легким был мой тяжкий крест.
Паутинкой мир был взвешен.
Кто соврет мне,что безгрешен?

И душа,паря над миром,
Бледным,суетным,унылым,
Ничего не замечала,
Просмотрев конца начало.

Вторит жизнь сейчас и здесь,
Там,где ты у меня есть,
Как же я была богата,
Находясь в объятиях клада!

Ты был ласков,мил и нежен,
И счастливейшей из женщин,
Вырвав сердце из оков,
Как цветы,дарил любовь.

Но не зря ведь говорят,
Не приносит счастья клад.
Только,если разобраться,
Может в том оно и счастье.

Мир жесток,и в этом суть.
Но со мной продолжит путь
Дней иных благой мотив,
Славя небо,что ты был.


 


Рецензии