***

Моя душа слезами омываясь,
Кричит и бьётся птицей взаперти.
В капкане диким зверем извиваясь,
Тьма против. От нее быстрей беги.

Полет и взмах крыла осуществится,
Наружу вырваться душа спешит.
О, этот Свет, божественно светится,
Моя душа от счастья парит.

Упали цепи, сняты все оковы,
Свободой дышится в моей груди.
Я вырвусь на свободу эту,
И нет назад дороги, нет пути.

Кошмарный сон закончен, открылись очи,
И в Свет тепрь я вырваться хочу.
Проходят дни и пролетают ночи,
Я Светочем быстрее стать хочу.

29.07.2017г.


Рецензии