Мольба о спасении

Обида, злость и ненависть внутри,
Засели глубоко глубинно.
Прошу, меня скорей спасти,
Устал бороться я едино.
Прошу, Создатель, прекратить мучения,
Дать выход в Свет и обрести покой.

Прошел все жесткие учения,
В осознанности прибывать готов.
Я заблудился и брожу я в страхе
Кричу, спасите! нету больше сил.
Вонзили в душу лезвия, как росомахи,
Сполна уже за все я заплатил.

29.07.2017г.


Рецензии