Парадокс и парадигма жизни...

Что с нами делает судьба
И как же это получается,
Что за чувства свои...
Мы порой не отвечаем?
Как часто мы за них...
Цепляемся отчаянно...
Чем крепче и сильней,
Тем быстрее и теряем их.
Вчера казалось, из-за него,
На многое готова была,
А сегодня, даже не могу...
Смотреть в его сторону,
Еще вчера была я... 
Сумашедше влюблена...
А сегодня, всё, как туман
Предрассветный рассеялось.
Какое слово опрометчиво...
Он сказал, какое действие,
Что вдруг открылось мне...
Чтоб бездну между нами ...
Вдруг я увидела...?
Ещё вчера...еще час назад,
Но часом позже уже нет... .
Парадокс и парадигма жизни,
Антиномия, противоречие...
Не из них ли, бытие и состоит?


Рецензии
наш внутренний, т е наше божество сигнализирует и очень часто--там опасность, но супротивница берет свое и душу в темный омут окунает...

с улыбкой

Ирина Коноваленко   13.03.2019 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.