Я б хотела...

Я б хотела вольным ветром
Пронестись над облаками.
Потаскать за косы тучи,
Чтоб рассыпались дождями.

Порезвиться в океане,
Расплескать волну на брызги.
Чтоб укрыла берег моря
Янтарём и жемчугами.

Я б хотела вольным ветром
Пошалить под парусами,
Любоваться на рассвете,
Золотистыми лучами.

На волнах, как на качелях,
В синем море покачаться.
Поплескаться в тёплых мелях,
И на сушу вмиг умчаться.

Полететь в сады Эдема,
Пить нектар с цветов прекрасных,
Слушать музыку Шопена,
Замирать от звуков страстных.

Позабыть, что есть ненастье,
Наслаждаться миром вечным.
И найти своё там счастье,
Чтобы было бесконечным.

Я б хотела..!

ИЮЛЬ 2017 год.

Фредерик Шопен - Сад Эдема (Нежность)


Рецензии
Замечательно написано. Спасибо!

Дочь Земли   19.05.2018 00:09     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Людочка! Удачи!

Лилия Лукашева   19.05.2018 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.