Вдовам

  Одиноки остались,бессильны
  стали тревожными нОчи
  когда-то были любимы
  Господь,вам,счастье пророчил
  Не забыты страницы альбома-
  слезу смахнёте не раз
  стены безмолвные дома
  боли след не угас
  Не встретит никто на пороге
  не проводит куда-то в даль
  дни и нОчи в тревоге
  на сердце тоска да печаль
  Не сбытые рухнут надежды
  сгущают сумерки краски
  не станет того,кто прежде-
  дарил вам любовь,да ласки
  Мерцает звезда вдали-
  именем его, вы наречёте
  ступив на клочок земли
  скорбные слёзы прольёте
 
 
  30.07.2017-памяти Любимых
 
 


Рецензии
Татьяна, печальное, глубкое, эмоциональное стихотворение Ваше!
По душе...
Трогательно!
Будьте счастливы!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   08.05.2023 19:11     Заявить о нарушении