Лето загрустило у опушки...

Лето загрустило у опушки,
Осень ему весточку прислала,
О своих заботах, урожае,
Как бы,  между прочим,  рассказала.

Понимает  Лето, что проходит,
Уходить не хочется, но надо!
И желтеют первые  листочки
Искорками летнего наряда...

Иллюстрация - интернет.


Рецензии