Сегодня день чудес

Сегодня день чудес, а это значит,
Что исполняются надежды и мечты.
Что прямо в руки к вам спешит удача,
Для вас сегодня песни и цветы.

Для вас улыбки рассыпает лето,
Вновь разнотравьем знойный воздух пьян.
Счастливый день встречает вас рассветом,
За речкою вовсю поёт баян.

Пусть каждый день приносит много счастья,
Пусть обязательно вам в жизни повезёт.
Заключит радость всех в свои объятья,
Пусть непременно к каждому любовь придёт.

Любите жизнь, она дана однажды,
Впустите в души доброту и свет.
Свершаются пусть планы и надежды,
Весёлых дней всем, новых в жизни встреч.


©Надежда Тандур. 30.07.2017 год.


Рецензии