На счастье и удачу

                Для И.


Стихотворение на счастье и удачу...
В мои стихи такая вера что-то значит.
А если верить - всё становится возможным!
Хотя, возможно, непростым и даже сложным...

И я энергией своей клавиатуру
Сейчас пытаюсь зарядить, как мудрый гуру...
Хотя советчик из меня совсем не очень,
Но и плохого не желаю людям, впрочем...

Тебя мне хочется прижать к себе покрепче,
Я точно знаю, что объятья душу лечат.
И на летящую с небес звезду желаю
Немного счастья для тебя, моя родная!


Рецензии
Ваша добрая энергия аж до Читы дошла, Юлия!
Все мои проблемы своим лёгким дыханием сдули Вы!

Ноль Без Аллочки   22.09.2017 19:11     Заявить о нарушении
Рада, что кому-то легче от моих виршей.
Дай Вам бог...

Юлия Висицкая   30.11.2017 21:19   Заявить о нарушении