Не плачь

Не плачь, когда больно и все так плохо,
Ты не один на этом свете.
Ты не один, у тебя есть мир,
У тебя есть дождь и ветер
И запах трав, и небо голубое
И облака, и даже грозовые тучи.
Послушай тишину и ты услышишь
Мир, который есть в тебе и дарит тебе
Жизнь. Послушай как ты дышишь,
Всего лишь несколько секунд, или хотя бы
Полминутки. Послушай, и ты услышишь.
Вот увидишь...


Рецензии