Жизнь прекрасна!

Спасибо Вам за все вниманье
Оно так дарит теплоту
День начинается с желанья.
И я с надеждою иду.

Меня так радуют рассветы.
Сиянье всех ночных огней.
Кусочек радужного лета.
Как все  становится светлей.

Искрится блеском мир багряный.
И шелест ласковой листвы.
А он всегда такой желанный.
В прекрасном свете суеты.

В нем есть печаль моя, все грезы.
Когда так жизнь течет рекой.
Немного радости и слезы.
И мой душевный есть покой.

И жизнь моя вся словно зебра.
Спешит, так катится вперед.
Идя дорогой этой смело.
И верю что удача ждет

Наполню мир я свежим соком.
Души прекрасный эликсир.
И знаю радости есть много.
Не так жесток весь этот мир.

И жизнь всегда как словно в сказке
И день меняет каждый тон.
В палитре этой много краски
Я шлю всегда земной поклон

Весь мир такой в прекрасном цвете.
Сияет  счастьем каждый миг.
Вы все за жизнь свою в ответе.
Души моей прекрасный крик.

Спасибо жизни говорите
Когда она у Вас одна.
И каждый миг боготворите.
Она одарит Вас сполна.


Рецензии