***

богатый карлик я, бастард, 
в том смысле, что просто ублюдок. 
и каждый в Гавани здесь рад, 
чтоб был повешен Бес, обрубок. 
 
всю жизнь мне в морду прилетает: 
то камень с тапком, то дерьмо, 
но гордость я не потеряю, 
мы сдохнем вместе. 
все равно, 
 
что скажет левый проходимец 
о моих ножках и лице, 
ведь я же просто нечестивец 
на этой пакостной Земле. 
несу я крест, скрывая тело, 
под горой шлюх и подолов. 
 
но ночью слышу то, как пела 
всем мама нежно, желая снов… 
 
пусть я урод и никудышный 
ребенок Льва — не человек, 
но в сердце, здесь, несу надежду, 
любовь и гордость за вас всех. 
 
вы предаете тех, с кем спите, 
для вас и честь безликий слог. 
и от бессчетных бойнь, соитий 
с разбега прыгаете в гроб. 
 
я вас любил, народ придурков, 
и защищал ваших детей, 
но вряд ли вы моих поступков 
оцените. 
 
руби, палач, быстрей.


Рецензии