***

Целовать люблю я в щёчку
Словно маленькую дочку,
А прелестная фигура –
Красоты миниатюра!
И носил бы на руках,
И была б всегда в цветах!
Русая коса густая
Моё сердце обуздала!
И душа с тобой жива,
Моя верная, милая жена!


Рецензии