А тебя больше нет. моему мужу

Слезы льются из глаз-
Ведь тебя больше нет,
Эти строки пишу,
А тебя больше нет.
Сердце бьётся в груди,
А твоё уже нет,
Ты уже не придёшь
И не скажешь-"Привет"
Сплю,хожу,говорю,
Но тебя уже нет.
Я живу и дышу,
А тебя уже нет.
Солнце спать провожаю
И встречаю рассвет,
Расцветают цветы,
Но тебя больше нет.
Твой бокал на столе,
Но тебя больше нет
И в окне не мелькнет
Твой родной силуэт.
Как мне время вернуть?
Кто подскажет ответ?
Я ХОЧУ чтоб ТЫ БЫЛ...
Но тебя больше нет..

27.07.2017г.


Рецензии