Кто ты?

# Вновь и вновь являешься во сне.
Я вдыхаю запах твоей кожи,
От сладости этой стану пьяней,
Твои плечи - главы моей ложе...
# Глаза твои - бездна,
В которую падаю.
Твоего голоса нет мне любезней,
И только время станет преградою...
# Ты целуешь так нежно,
По телу летают флюиды.
Наступает во мне безмятежность,
Будто защищают меня сами друиды.
# Расставание - я вновь умираю...
Засыпаю - опять зарождаюсь...
Ты называешь меня: "Дорогая"-
И я к жизни вновь возвращаюсь.


Рецензии