В другом измерении

Ко всему привыкают, ко всему привыкают…
Только к мысли  о  том, что все умирают,
Привыкать не хотим. Вот опять мне не спится…
И гонимая мысль эта  в мозг мой стучится.

Но, увы, все мы смертны, и приходят  потери.
Не помогут мольбы и железные двери…
Как же жить, если знаешь, что всё лишь мгновенья –
Счастье детства, любовь, красота, устремленья?

Вновь хватаюсь за  мысль, что не раз меня грела,
О другом измеренье, о жизни без тела,
Где  познаешь иное себя продолженье,
Вне законов Земли и её притяженья.
 
Где я встретить смогу тех, кого так любила,
И кого я, живя, ни на миг не забыла.
Маму с папой я встречу и любимого тоже.
Только будет меня он намного моложе…

Может так всё и будет…Но и там, без сомненья,
Избежать не смогу я Земли притяженья.
И пока здесь родные  сердца будут биться,
Будет к ним моя сущность незримо стремиться.


Рецензии
Татьяна, верю - всё так и будет... Спасибо.
Людмила.

Людмила Тишаева   01.08.2017 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Хочется уже встретиться. Стихи грустные пошли что-то...

Татьяна Рыжова 6   13.08.2017 17:58   Заявить о нарушении
Татьяна, надеюсь, что 26-го встретимся.

Людмила Тишаева   13.08.2017 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.